FAQ

Вы часто задаете одни и те же вопросы. Но мы подготовлены и ожидаем вас здесь!

 

Вы молодая компания?


Мы очень молоды, мы родились в 2004 году! В этом году мы купили землю и посадили виноградники. Винодельня была открыта в 2008 году.

Вы семейный бизнес?


Да, мы потомки папы Альдо, дочери Велия и Франческа, а также тетя Регина.

Вы экологическая компания?


Да, мы сертифицированная экологическая компания. Это означает, что все процессы, от виноградника до розлива, осуществляются без помощи «химии» самым естественным образом. Некоторые вещества также допускаются при переработке органических вин, таких как сера и медь. В винограднике мы работаем максимально механически и с такими веществами, как экстракты водорослей и прополиса, в винификации мы используем действие холода.

На сайте говорится, что «содержит сульфиты», поэтому вы не может быть биологическим!


Абсолютно да, так как вино, естественно, содержит сульфиты, производимые спонтанно путем алкогольной ферментации (поэтому формулировка является обязательной), а также небольшое добавление для органических вин. В нашем винном заводе, благодаря использованию холода во время виноделия и азота во время розлива, добавление сульфитов намного ниже пределов для органических вин.

Какие вещи запрещены в экологической агрофирме?


В дополнение к некоторым веществам, таким как бисульфит аммония, яблочная кислота, диметилкарбонат и т. Д., Запрещаются некоторые вина и такие обработки, как частичная холодная концентрация, электродиализ, деаллелизация, катиониты. Максимальный предел сульфитов составляет 100 мг / л для красных вин и 150 мг / л для белых вин.

Сколько бутылок вы производите?


Около 40 000 в год, но количество варьируется - даже много - в зависимости от урожая.

Какие красивые ярлыки, кто их создал?


Мы! Дизайн принадлежит матери Марселле, дизайн - Велия и Франческа.

Ваши виноградники старые?


Нет, когда мы купили землю, мы посадили новые виноградники. Мы только сохранили красивую пунктированную Калифорнийскую фабрику Мальвазии, типичную для этого района.

Почему вы выбрали эти виноградники?


Сорта, которые мы выбрали для выращивания в нашей компании, являются автохтонными, то есть возникающими в наших областях. Например, Фиано культивируется на вулканических почвах с римских времен, а verdicchio традиционно называют Trebbian verde. Единственными исключениями являются разновидности Мансенга, французских лоз, используемых для позднего сбора урожая.

Вы находитесь в Генцано или в Веллетри?


Мы находимся в Генцано и Веллетри: часть виноградников находится в муниципалитете Веллетри, а в Генцано (на самом деле, в нескольких сотнях метров) находятся другие виноградники и погреб.

Как можно до Вас добраться?


Посмотрите на «Ле Розен Розенцо Ферма Рима» на Картах Google, а не на Понте Тре-Арми, потому что его там нет!

Можно ли купить вино непосредственно у Вас?


… Да, конечно.

Когда открыт ваш офис?


С понедельника по пятницу с 9:00 до 13:00.

Можем ли приехать в субботу, чтобы купить вино?


Конечно, но за пределами обычных рабочих часов вам нужно позвонить по крайней мере за день до этого.

Можно ли организовать экскурсии в винодельню?


Конечно, вы можете организовать экскурсии по крайней мере для двух человек, которые будут организованы за неделю. Мы приглашаем всех наших клиентов пройтись по винограднику и попробовать наши продукты!

Back to Top