Главная страница

Семейная ферма - Genzano di Roma


Ферма Ле Роза родилась от убежденной и разделенной страсти к продуктам земли и от участка, купленного в 2003 году в сельской местности Веллетри. В этом небольшом поместье, обращенном к морю, расположенном между холмами Кастелли Романи, благодаря руководству смелого энолога, такого как Лука Д'Атома, мы определили, среди традиций, геологическое прошлое наших земель и стремление к качеству, виноградных лоз, которые могли бы обогащать и обновлять те, которые уже присутствуют в нашей области.

Чтобы создать деликатные, но богатые вина, узнаваемые, но не агрессивные, мы добавили malvasia puntinata и verdicchio, хорошо известные в наших областях, фиано, уже присутствовавшее в прошлом и типичное для вулканических районов, petit и gros manseng, используемое для позднего сбора урожая, и цесанец. Мы верим в поиск качества любой ценой как инструмент для возобновления территории Лацио, поскольку мы работаем над созданием хороших, здоровых и устойчивых продуктов, которые наилучшим образом отражают забытые возможности нашей территории..

Загрузите нашу брошюру!    pdf


gruppo posterbianchi   D


НОВОСТИ


  • :: Колле деи Марми Топ-100Top Hundred 2017 :: 26 сентября 2017

    quadroCollemeno

    Паоло Массобрио и Марко Гатти выбрали 2017 Top Hundreds: среди них наш коллектив dei Marmi 2015..

    Каждый год два журналиста, специализирующихся на рынке вина, выбирают 100 новых виноделен, которые производят вино особой ценности, которое может подняться до почестей «лучшего итальянского вина».

    Вины будут представлены во вторник, 12 ноября, во время ярмарки Golosaria 2017 в Милане.

     

    Здесь список победителей.

    Здесь информация о ярмарке.

    Здесь информация о Паоло Массобрио и Марко Гатти.

     

    Здоровья всем и поздравляем всем нашим коллегам!!

  • :: Колле деи Марми, выбранный Дженнаро Эспозито :: 24 сентября 2017

    23 сентября 2017 года в Лукке

    Дженнаро Эспозито приготовил для Rolling Stones накануне своего концертного мероприятия. Поваренный шеф-повар La Torre del Saracino разработал и создал для группы и избранных гостей одно из его популярных меню и выбрал вина из трех винодельческих предприятий: Duemani, Fattoria Le Pupille и ферму Le Rose!

    Слухи гласят, что Rolling Stones хорошо оценили нашу коллекцию dei Marmi…

     Luca D’Attoma и Aldo Piccarreta со своими винами

  • :: Публикации о ферме Le Rose :: 1 сентября 2017

    Замечательная статья о нас Паоло Массобрио появилась в этот день в газете La Stampa:

    Когда La Faiola был в ресторане Stazione di Posta di Roma и пробовал белое вино из винограда Verdicchio и Fiano, то был ошеломлен. В этом году я снова связал четыре вина компании Le Rose di Genzano di Roma и La Faiola: урожай 2016 года, но из винограда Verdicchio, bombino и grechetto. В этот момент я позвонил владельцу Альдо Пикаретта, который участвовал в развитии торговых центров и объяснил мне: это древние лозы Лацио, хотя они более укоренены на юге. Этот Юг, где уже был дед Альдо вино, в Корато (Бари).

    И я подумал о хлебе Генцано, оливковом масле Корато и о вине Альдо, превосходном белом, который с 2003 года производит с органическим методом и с помощью одного из виноделов, которого я ценю больше всего: Luca D'Attoma , В подвале есть также дочери Велия и Франческа, которые следуют страсти своего отца на дорогах вулканических почв, которые в Фиано дают энологические сублимации. В компании они разработали круговую экономику, также перерабатывают горячую воду, не используют удобрения, традиционные системы рядов гойот. То, что их вино удивляет, говорит об оценке японского рынка, но также и Канады, хотя основным бизнесом является Lazio, где 70 тысяч бутылок хорошо расположены. 

    Вино высшего сотрта - это Колле деи Марми, белый Лацио из Фиано в чистоте, который имеет идеальный, впечатляющий баланс. В моей тетради я писал: «Этот белый синтез Центральной Италии, который производит его, все понял». Но что хорошего La Faiola 2016, в котором есть ноты розмарина, заварной крем: это круглое вино и выделяется своей кислотностью и заметными минеральными нотами. Белока Tre Armi от Verdicchio и Malvasia puntinata имеет филигранную кислотность, в то время как White Artemisia 2016 от Malvasia, усеянной чистотой, добавляет целебные травы к апельсину. Какие исключительные вина. «Но куда они хотят пойти?» Я приколол, после одного из самых захватывающих дегустаций года.

     

    Большое вам спасибо за внимание и ... наилушие пожелания!

Back to Top