Э К О Л О Г И Ч Е С К О Е
la Faiola ROSSO
IGT rosso Lazio
cesanese 100%
Цвет:
рубиновый красный
Запах:
красные фрукты, табак.
Вкус:
свежий и с выраженной ядовитостью, сильными минеральными ощущениями, присутствующими танинами, но не агрессивными.
Рекомендуемая температура: 16-18°C
La Faiola Rosso является первым результатом объединения виноградных сортов козьего вина разных возрастов: обработка и старение объединяются, чтобы идеально вступать в брак с различными органолептическими свойствами и создавать уникальный, свежий и богатый cesanese. Ферментация при контролируемой температуре предшествует мягкому прессованию. Вино остается в течение четырех месяцев в цементных чанах, четыре в 7 гектолитрах тонны и четыре в бутылке для рафинирования. Начинается готовое и ароматное вино с нежными танинами и типичными ароматами, которые прекрасно вступают в брак с блюдами из белого мяса и овощными супами, завершая дегустацию, которая выражает все запахи нашей территории.