Э К О Л О Г И Ч Е С К О Е
la Faiola
IGT bianco Lazio
fiano 50%
verdicchio 50%
Цвет:
интенсивный соломенно-желтый.
Запах:
цветочные и фруктовые ноты, белые и экзотические фрукты.
Вкус:
сильная свежесть и аромат; старение в бутылке рекомендуется для большей округлости и сложности с акцентом минерального характера, определяемого составом почв.
Рекомендуемая температура: 10-12°C
Мы выбрали Verdicchio, благородного брата Trebbiano Verde, винограда, широко выращиваемого в нашем районе, убежденного, что он может найти лучшее выражение в наших виноградниках, и мы объединили его с Bombino и Grechetto, который недавно стал частью нашей продукции , чтобы создать вино с четко определенным территориальным характером, поддерживающим минеральные характеристики земли, а также свежесть и деликатность ароматов. После созревания на шкурах в отсутствие кислорода для сохранения тонких ароматов декантируется соль, полученная мягким прессованием. Ферментация происходит в цементных чанах с выбранными органическими дрожжами при температуре 15 ° C в течение необходимого времени; после декантации вино созревает на тонких листьях, чтобы улучшить ароматические качества, характерные для виноградных лоз.