Красное вино Chianti DOCG

Виноград, используемый для этого вина, составляет 85% Санджовезе, 10% Канайоло, 5% Маммоло.
После удаления и мягкого прессования виноград ферментируется в течение 10-12 дней в чанах из нержавеющей стали. В течение всего периода брожения, 3 замены выполняются каждый день. Как только ферментация закончилась, вино сразу же отделяется от кожи (оттягивается) и помещается в другой бак, чтобы сделать малолактовую ферментацию. К январю он помещается во французские дубовые бочки, где он находится в течение 12 месяцев.
После легкой фильтрации он разливают в бутылки, чтобы очистить его в течение примерно трех месяцев.

Органолептические характеристики:
Цвет: насыщенныы рубиновый красный.
Запах: нежный и ароматный с цветочными намеками на цветок.
Вкус: мягкий и гармоничный, очень стойкий.

LACIGNOZZA

Аграрная фирма La Cignozza

Агрофирма

Территория

Производство



Главная страница
Загрузить каталог
Контакты