Органическое виноградарство и естественная винификация позволяют винограднику приложить все усилия, и вино будет более характерным. Помимо того, что это хорошо для природы, органическое вино также полезно для здоровья, потому что внутри есть только виноград!
В органическом виноградарстве практически нет лечения и разрешения. Использование химических веществ строго контролируется законом. Цель органического виноградарства - сделать виноградную лозу более сильной и здоровой, чтобы лучше противостоять вредителям. Виноградник является автономным и питается самостоятельно. На самом деле его слишком много защищает от хрупкости.
Преобразование почвы. Это делается с внедрением сбалансированной экосистемы в винограднике и, прежде всего, с большой работой. Почва играет большую роль в том смысле, что она производит питание, необходимое для виноградника: в почве внутри есть жизнь. Почва и фавны соблюдаются.
Как это делается? Регулярная вспашка и применение органических соединений и препаратов удобряют почву. Лучше не использовать трактор, потому что вес уплотняет почву и предотвращает естественный дренаж земли.
Биоразнообразие и монокультура: виноградник: область, в которой растет виноградник, и жизни как можно более естественным. Вокруг есть жизнь, другие живые виды: растения, птицы, насекомые, которые находятся в конкуренции друг с другом. Это разнообразие позволяет предотвратить нападение и уничтожение виноградника одним заболеванием или паразитом.
Покрытие растений, травы виноградника: это вторичные культуры, которые растут среди виноградников и помогают винограднику благоприятствовать присутствию естественных хищников паразитов виноградной лозы; они действуют как приманка для врагов виноградника и фиксируют азот в почве. Во время вспашки эти растения возвращаются на землю и жарят.
Изготовление одного из лучших вин в мире в полном соответствии с новыми экологическими методами, чтобы получать радость, удовольствие и гарантию здоровой жизни.