Стефания Пепе и «Женщина, влюбленная в вино». Рожденная в семье Пепе, исторически известная в мире вин, через 4 года она уже давила виноград своими ногами, в 6 лет представляла свои вина по телевизору, в 14 лет работала на тракторе, распыляющим медную воду на лозе, в 18 лет купила первый личный виноградник, а в 23 года сделала свое первое вино после опыта работы в Chateau Margaux.
Любовь к Природе, Божественному дару и стремление превозносить свои плоды с предельным уважением к окружающей среде и нашему здоровью привели к тому, что Стефания Пепе создала винный завод, посвященный исключительно производству вина с использованием органических и биодинамических методов. Огромный опыт и традиции вин Пепе находят в Стефании максимальное повышение, некоторые вина по-прежнему действительно получают путем измельчения винограда ногами, от ферментации в больших деревянных чанах или в конкретных бочках, от абсолютного отсутствия добавление сульфитов или дрожжей, от внимания к фазам Луны, от падения разлива и от старения в бутылке, что уважает времена вина и природы, а не логики бизнеса.
Вина Стефании Пепе не только предлагает ароматы и ощущения уникальные, аутентичные, чистые, но они хотят рассказать тем, кто выбирает историю, философию, они хотят поговорить о выборе, сделанном в убеждении, что все обязательства по улучшению земли только маленькая звезда в небе, но не может существовать небо без звезд.
Изготовление одного из лучших вин в мире в полном соответствии с новыми экологическими методами, чтобы получать радость, удовольствие и гарантию здоровой жизни.