Граппа “PEPITA” от monovitigno Montepulciano d’Abruzzo BIO 2003
Produttore: STEFANIA PEPE Torano Nuovo, TE
Название граппы: “PEPITA” граппа экологическая
Виноград: 100% Montepulciano d’Abruzzo
Нахождение виноградника: Юго-восток
Высота над уровнем моря: 240 м
Почва: глинистая, известковая
Дистилляция: полученная дистилляцией с прерывистой паровой системой, низкосортными колоннами, Gioacchino Nannoni G., в течение 48 часов после стекания винограда Монтепульчано д'Абруццо DOC (культивируется по абсолютно биологическим методам, отделяется вручную и ферментируется без каких-либо добавление химических веществ)
Запах: интенсивный, фруктовый и очень стойкий без сжигания
Вкус: полностью насыщенная и отличная структура, мягкая, очень стойкая
Крепость: 42%
Рекомендуемая температура при употреблении: 16° - 20° градусов
Изготовление одного из лучших вин в мире в полном соответствии с новыми экологическими методами, чтобы получать радость, удовольствие и гарантию здоровой жизни.