Сбор урожая

Белый виноград (Trebbiano d'Abruzzo DOC) топчется ногами к деревянной ванне, абсолютно избегая контакта с железом;

Красный виноград ( Montepulciano d'Abruzzo DOC ) отделяется вручную от сети (чтобы позволить зрелым зернам пройти почти нетронутыми) и ферментированно здоровым в стволе, БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ некоторые, даже не из SULFUR ANIDRIDE (отвечающие за классическую головную боль!)

Туберкулезное брожение может продолжаться от 8 до 15 дней (также зависит от типа вина, которое вы хотите получить!), Который в дополнение к превращению части сахаров в спирт, служит для извлечения танина, цвета кожи.
Тогда есть рисунок, процесс, с помощью которого скины отделены от мусли ... теперь становятся вином.
Вино оставляют бродить, а затем выливают в другие чистые бочонки БЕЗ ФИЛЬТРАЦИИ, чтобы не отбирать все жизненные элементы.
После холода зимы вино разливается в бутылки и стареет в подвале годами и годами ... 10 - 20 - 30 лет ...

Страсть, которую мы вкладываем в производство нашего вина в абсолютном отношении к традициям, вашему здоровью и окружающей среде, в которой мы живем, позволяет нам предлагать вам уникальный продукт и гарантировать его жизнь более 10 лет!
Наша история доказывает это!

Позвоните нам, и мы расскажем вам, где мы будем делать следующую вертикальную дегустацию . Попытка поверить!

В нашем вине есть страсть, есть история, есть жизнь ... вкус его ...
Слушайте это ... и пусть это будет ... Вино Пепе, чтобы рассказать вам свою историю!

Мы начинаем с земли ...
Наша миссия
Изготовление одного из лучших вин в мире в полном соответствии с новыми экологическими методами, чтобы получать радость, удовольствие и гарантию здоровой жизни.
Stefania Pepe
Женщина, влюбленная в вино
читать все
Другие события
Выставка Vinitaly 2017
проходящая 9 - 12 апреля 2017
в 51° павильоне Международной выставки вина и спиртных напитков винодельня Stefania Pepe не могла пропустить...
leggi tutto

еще события