• Italian (IT)
  • English (UK)
  • Russo (RU)

Вино красное Barbaspinosa

Тосканская Маремма Д.О. Вино красное Barbaspinosa изготавливается из смеси сортов винограда: Санджовезе 90% - Каберне Совиньон 10% "Это вино родилось в 1996 году под наименованием Monteregio di Massa Marittima, и мы сразу же начали выпускать красный на основе санджовезе, но только с урожая 2000 года мы решили улучшить его в течение года в бывших барриках Avvoltore, прежде чем чтобы выпустить его на рынок. С винтажем 2012 года мы выбрали для этого вина название Barbaspinosa , вдохновленное персонажем из сборника рассказов, написанного прадедом Джузеппе Лео Морисом для его детей, и тосканский DOC Maremma претендует на винтаж 2015 года. Глинистые почвы дают нам вино тела и характера, но их легко сочетать с первым и вторым. Черный плод - его основная обонятельная характеристика ». винтажный резинка для волос Производственный участок: Масса Мариттима - район "Fattoria Poggetti" Почва: глинистая, богатая скелетом, в основном щелочная Расположение: юго-запад Виноградные лозы: Санджовезе 90%, Каберне Совиньон 10% Урожай на гектар: 80 кв. винограда Общая кислотность: г / л 6,1 Летучая кислотность в уксусной кислоте: г / л 0,49 PH: 3,55 Чистый сухой экстракт: г / л 35,00 Алкоголь в объеме:% voI. 14,33 вино Краткая информация о методах обработки Время сбора урожая: вторая и четвертая недели сентября. Винификация в стеклокерамических резервуарах с двумя перемонтированными день на период мацерации 18 дней. Первое вино будучи разлитым в бутылки, он выдерживался в течение двенадцати месяцев баррики второго прохода. Маркетинг проходит четыре месяца спустя стекло Органолептическая информация Цвет: интенсивный рубиновый Букет: фруктовый с пряными нотками Вкус: мягкий, элегантный и очень стойкий Температура подачи: 18 ° C Спаривание: красное мясо не слишком острое Производство в п. бутылок: 16.500 Форматы 7501500 пак Типы упаковки Бордо от лейтенанта. 0,750 в коробках по 6 бутылок. Магнум от лейтенанта. 1,5 в одной коробке