• Italian (IT)
  • English (UK)
  • Russo (RU)

Вино белое Vermentino

Тоскана И.Г.Т. Верментино 90% - Виогнер 10% "Произведенный впервые в 2003 году с 10% Треббиано, с 2007 года его сопровождает Viogner на 10%. Он представляет собой минеральное и свежее вино, превосходное с моллюсками и рыбой, очень хорошо сочетается даже с лучшими блюдами на основе из белого мяса. " Верментино, магазин винтаж Производственный участок: Масса Мариттима - район "Fattoria Poggetti" Виноград: Верментино 90%, Виогнер 10% Урожай на гектар: 95 кв. винограда Общая кислотность: г / л 5,67 Летучая кислотность в уксусной кислоте: г / л 0,15 PH: 3.28 Чистый сухой экстракт: г / л 20,00 Алкоголь в объеме:% voI. 13,23 вино Краткая информация о методах обработки Время сбора урожая: последняя неделя августа для Viogner, Вторая неделя сентября для Верментино. Винификация холодной статической очисткой сусла и следующей брожение при 18 ° С в течение около 21 дня. Вино после первого Стойка, он отдыхал на осадке до 15 дней до розлив. стекло Органолептическая информация Цвет: соломенно-белый Букет: интенсивный и фруктовый с характерными оттенками абрикоса и желтых цветов. Минеральные ноты на финише Вкус: свежий и элегантный, с отличной пригодностью к употреблению, характеризуется выраженной вялостью во рту, характерной для фирменных вин. Температура подачи: 14 ° C Спаривание: закуски и рыбные блюда или белое мясо Производство в п. бутылок: 23 000 Форматы 375750 пак Типы упаковки Боргогнотта от лейтенанта. 0,750 в коробках по 6 бутылок. Боргогнотта от лейтенанта. 0,375 в коробках по 12 бутылок