Уважение к природе и поддержание естественных циклов виноградной лозы являются краеугольными камнями, которые мы считаем важными при уходе за виноградником до медленного созревания винограда в традициях с низким воздействием на окружающую среду

Винодельня

Винодельня с его структурами организована таким образом, чтобы проводить деликатное измельчение и дробление, чтобы извлекать только благородные части винограда и контролируемую температуру винификации для поддержания свежести и интенсивности вина.
Винификация продолжается в стальных резервуарах с регулируемой температурой, чтобы иметь возможность контролировать как начало ферментации, так и температуру или в зависимости от вин в чанах из дуба.

В последнее время мы также кондиционируем температуру винограда перед винификацией, чтобы провести холодную мацерацию, чтобы улучшить запах и цвет продукта.

Мы уже открыты! Мы также ждем Вас на ужины на свежем воздухе до середины августа, а затем на обеды до конца августа
Рекомендуем читать наше «Меню»

Резервирование открыто для празника "Это вино, которое сделал я", который пройдет в два выходный, по суботам 14 и 21 сентября и по восресеньям 15 и 22 сентября. Не упустите эту возможность для незабываемого отдыха. Вы можете забронировть по телефону 335 5493118
Подробнее на страницы "События"