ВЫСТАВКА VINITALY 2015
В КОМПЛЕКСЕ PAD. LAZIO
ПАВИЛЬОН A
СТЕНД 28

Философия
Знания, опыт, исследования, воля и высокое качество являются краеугольными камнями бизнес-операций POGGIO ALLA META, которые работают строго и научным методом, всегда в соответствии с требованиями эко-совместимого виноградарства. В результате этого исследования проводятся ежегодно, чтобы выявить и применить в винограднике Alvito agro наркотики для борьбы с самыми отвратительными невзгодами виноградной лозы с двойной целью эффективности и селективности в отношении полезной артоподофауны. Виноградник Пескосолидо подвергается органическому земледелию с контролем ICEA (органа по сертификации). В 2009 году в силу этих принципов мы были в Италии первым производителем вина без выбросов CO2 (Ilgiovane 2009) путем комплексной оценки выбросов парниковых газов в атмосферу в течение всего производственного цикла в винограднике. в подвале эти входы были сброшены с помощью радикальных и решительных процедур вмешательства. В конечном счете, мы стараемся всегда предлагать простейший (возможный) способ создания природы
Характеристики земли
Il vigneto di Alvito giace su un suolo di medio impasto della fascia mediterranea, tipico delle aree collinari delle zone che degradano verso il fondo valle; detta fascia mediterranea in realta molto ristretta e limitata ad alcune zone maggiormente assolate, in esposizione meridionale, con prevalenza di calcare argilloso e ideale per la sintesi dei polifenoli delle uve a buccia nera. Il vigneto di Pescosolido e caratterizzato da marne calcaree che costituiscono un substrato marnoso-arenaceo, derivato da fattori pedogenetici differenzianti, specie in alcuni tratti esposti a sud, con pendici sottoposte a degradazioni atmosferiche di epoche diverse che ne rendono un suolo ideale per le uve da vino a buccia bianca.