PIACENZIANO | GUTTURNIO FRIZZANTE

Название: Gutturnio sparkling 2014 Органические
Сорта винограда: Барбера 65%, Бонарда 35%
Цвет: Интенсивный рубиновый красный цвет с отмеченными отражениями фиолетовый.
Запах: Открыт к носу с сильно винильными нотами и продолжается с намеками на ежевику, фиалку, чернику и черную вишню. Выяснить в финале типичная миндальная нота.
Вкус: Пить достаточно теплый, круглый, по праву дубильный. Abboccato, представляет собой заметную свежесть который будет способствовать сочетанию блюд кухни Пьяченца. Оставь свой рот очищайте с помощью стойкой фруктовой ноты.
Сопряжение: Идеальное сочетание с салями, классическими горошком и рисом, котехино с картофельным пюре, вареное мясо, жареная коппа, жареные ребра. Попробовать рецепты на основе кролика или курицы cacciatora.
Температура обслуживания: 14-16 C°
Тип почвы: Среднее тесто. Виноградник расположенный в 350 м.кв. Количество гектарных растений: 3300
Возраст лозы : 10 лет
Возраст урожай: Первые десять дней сентября
Средняя доходность за гектар: 80 q / ha
Винификация: Ферментация в резервуары из нержавеющей стали с местными дрожжами, мацерация в течение 3 дней с чередование погруженной шляпы.
Старение: Метод Шарма короткий. Созревание 11 месяцев в автоклавах из нержавеющей стали. Изюминкой мягкий.
Аналитические данные при розливе: Алкоголь 12.50% том - 750 мл. Общая кислотность 5,5 г / л