Название: Gutturnio sparkling 2014
Органические Сорта винограда: Барбера 65%, Бонарда
35% Цвет: Интенсивный рубиновый красный цвет с отмеченными отражениями
фиолетовый. Запах: Открыт к носу с сильно винильными нотами
и продолжается с намеками на ежевику, фиалку, чернику и черную вишню. Выяснить в финале
типичная миндальная нота. Вкус: Пить достаточно
теплый, круглый, по праву дубильный. Abboccato, представляет собой заметную свежесть
который будет способствовать сочетанию блюд кухни Пьяченца. Оставь свой рот
очищайте с помощью стойкой фруктовой ноты. Сопряжение:
Идеальное сочетание с салями, классическими горошком и рисом,
котехино с картофельным пюре, вареное мясо, жареная коппа, жареные ребра.
Попробовать рецепты на основе кролика или курицы
cacciatora. Температура обслуживания: 14-16 C° Тип почвы: Среднее тесто. Виноградник
расположенный в 350 м.кв. Количество гектарных растений:
3300 Возраст лозы : 10 лет Возраст
урожай: Первые десять дней сентября Средняя доходность за
гектар: 80 q / ha Винификация: Ферментация в
резервуары из нержавеющей стали с местными дрожжами, мацерация в течение 3 дней с
чередование погруженной шляпы. Старение: Метод Шарма
короткий. Созревание 11 месяцев в автоклавах из нержавеющей стали. Изюминкой
мягкий. Аналитические данные при розливе: Алкоголь 12.50%
том - 750 мл. Общая кислотность 5,5 г / л