L'ONGINO | красное вино

Название: Gutturnio Superiore 2015 Biological Сорта винограда: Barbera 65%, Bonarda 35% Цвет: Интенсивный рубиновый красный с отмеченными фиолетовыми отражениями. Запах: к носу, сильный аромат гвоздики, корицы, перца Черный. Следующие примечания красных фруктов, особенно черной вишни и сливы. в финал, намеки на миндаль и ревень. Вкус: Среднесрочный с хорошей кислотностью, бархатистыми танинами, хорошей настойчивостью. Продовольственная спаривание: мы предлагаем такие блюда, как фаршированные свежие макароны, жареное или жареное мясо, сыры среднего возраста. Температура обслуживания: 16-18 ° C детали Тип почвы: средняя консистенция. Виноградник расположен в 350 метрах над уровнем моря, на том же уровне, что и поток Онгина Количество гектарных растений: 3600 Возраст лозы: 10 лет Период урожая: второе десятилетие сентября Средняя урожайность на гектар: 80 ц / га Винификация: ферментация в резервуарах из нержавеющей стали с местными дрожжами, мацерация в течение одной недели с чередующейся подводной крышкой. Старение: 6 месяцев в стальных резервуарах, короткий проход в дубовых бочках и 6 месяцев в бутылке. Аналитические данные при розливе: Алкоголь 13.50% об. - 750 мл Общая кислотность 6,4 г / л