"Велика и удача того, кто владеет хорошей бутылкой, хорошей книгой, хорошим другом." Мольер

Вино белое PERSTE

Roero - небольшой регион на левом берегу реки Танаро, расположенный перед производственной площадкой Барбареско. История свидетельствует о том, что виноградная лоза Арнейса впервые упоминается в документе от 1478 года в муниципалитете Канале.
Название Perste, «Per Stefano», является приятным подарком первому ребенку Микаэлы, который присоединился к нашей семье в 2014 году.
РАЗНООБРАЗИЕ ВИНОГРАДА: 100% Arneis
Почвы на виноградниках: Почва, богатая известковыми мергелями и песком, имеет определенный процент глины на побережьях, выставленных на восток и юго-восток, что дает отличное качество. Разведение: Guyot
Плотность посадки: 5500 растений на гектар
Урожай: середина сентября Микроклимат с сильными тепловыми экскурсиями способствует развитию и тонкости парфюмерии.
Выход на гектар: 65hl / Ha
СОЗРЕВАНИЕ: Мягкое нажатие. Ферментация сусла при контролируемой температуре (18 °) в стальных резервуарах с выбранными дрожжами. Короткое старение на листе.
ОПИСАНИЕ . В стекле Perste имеет интенсивный соломенно-желтый цвет. Он имеет широкий запах значительной утонченности с нотами персика и абрикоса. Великая структура этого вина признана на небе, а также подчеркнутая минеральность. Он насыщенный, мягкий, свежий и соленый. Отличный баланс между минералом, спиртом и кислотой.
Температура обслуживания: 8 ° -10 ° C
Сочетания с продуктами: Отлично, как аперитив, он отлично сочетается с закусками, типичными для традиции Пьемонта, такими как вителло тоннато, фаршированные цветы кабачков, кролик, курица, цесарка, салат из сырных белых грибов. Очень рекомендуется с приготовленной и сырой рыбной фирмой.