"Велика и удача того, кто владеет хорошей бутылкой, хорошей книгой, хорошим другом." Мольер

Вино Rivoi

СОРТ ВИНОГРАДА: 100% Barbera
ВИНОГРАД: почва, богатая известняковым мергелем, содержит определенный процент глины и ила. Юго-западная экспозиция.
Разведение: Гайот
Плотность посадки: 5000 растений на гектар.
Урожай: вторая половина сентября
Урожай с гектара: 65 гл / га
Созревание . Виноград с помощью традиционного дестеммингового дробления, ферментирования и мацерации на кожуре в течение 12 дней. Впоследствии Rivoi хранится в резервуарах из нержавеющей стали, пока не будет разлит в бутылки.
Дегустация: Rivoi имеет ярко-красный рубиновый цвет. Нос раскрывает фруктовые ароматы, очень открытые и разнообразные, от красной вишни до вишни морелло. Во рту оно сухое, с тонким балансом между различными кислотными и алкогольными компонентами, которые делают вино свежим и очень приятным.
Температура подачи: 16–18 ° C, в жаркие летние дни можно также охлаждать до 14 ° C.
Гастрономические привычки: это вино идеально подходит к блюдам из пасты, пицце и белому и красному мясу.