"Велика и удача того, кто владеет хорошей бутылкой, хорошей книгой, хорошим другом." Мольер

Вино красное DUEDIDUE

Так же, как Марко и Микаэла, таким же образом объединение двух сортов винограда, Барбера и Каберне Совиньон, совпадает с союзом винодельни: Duedidue. Это название включает в себе значение разнообразия двух сортов винограда, которые дополняют друг друга и характеристики обоих РАЗЛИЧИЕ ВИНОГРАДА: 60% Каберне Совиньон, 40% Барбера
ВИНОГРАДНИКИ: & nbsp; Почва богата известняковым глинистым мергелем. Экспозиция: юг, юго-восток. Высота: 250 м. над уровнем моря. На микроклимат влияют ветры, которые благоприятствуют целостности и созреванию винограда. Хороший температурный диапазон позволяет вам иметь ароматные, изысканные и элегантные вина Система обучения: Guyot
Плотность виноградника: 5500 растений на гектар

Урожай: последняя неделя сентября
Доходность до гектара: 55hl / Ha
ВИНОДЕЛИЕ:
Препятствие и мягкое нажатие. После этого мы помещаем их в стальные машины для холодной мацерации. Процесс, который длится около 36/40 часов, способствует максимальному извлечению из фруктов ароматов, цвета и структуры. Затем два вина в возрасте от французских дубовых барриков от 12 до 15 месяцев, в зависимости от урожая. После кюве вино разливают в бутылки и хранят при контролируемой температуре (12 ° C), прежде чем выходить на рынок.
ДЕГУСТАЦИЯ:
Синий фиолетовый-красный в стекле. В французских барриках у него есть острые ароматы с ароматом красных фруктов и перца. На небе он структурирован, бархатистый, с хорошей дубильной запиской, данной Каберне. Большой баланс между кислотой, телом и алкоголем делает Duedidue вином, которое можно хранить более 15 лет. Он будет развивать ароматы кофе и какао.
Температура эксплуатации: 16 ° -18 ° (62 ° F-66 ° F)
Продовольственное спаривание: Мы рекомендуем блюда с типичными блюдами Пьемонта, такими как тушенное мясо и тушеное мясо телятины. Идеально подходит для ягненка с травами и горными сырами.