"Велика и удача того, кто владеет хорошей бутылкой, хорошей книгой, хорошим другом." Мольер

Вино красное IMMA

IMMA - это вино, которое Марко посвятил своему первому сыну, Мануэлю, который присоединился к семье Бонфанте в 2015 году. «IMMA» - это просто аббревиатура еврейского имени, из которого оно происходит, «Иммануил». ш>
РАЗНООБРАЗИЕ ВИНОГРАДА: 100% Nebbiolo

ВИНОГРАДНИКИ: Почва богата известковыми глинистыми мергелями и песком на юге и юго-востоке, что позволяет получить очень высокое качество. Система обучения: Guyot
Плотность виноградника: 5200 растений на гектар
Урожай: первая половина октября
Выход на гектар: 55hl / Ha

СОЗРЕВАНИЕ: Во время винификации мы стараемся превозносить характеристики винограда Неббиоло и максимально извлекать благородные компоненты: мы получаем, что с длительной мацерацией и с особым вниманием к температурам ферментации (максимум 28 ° C) для защиты вкуса и обонятельной свежести. Виноград удаляется и мягко прижимается. К алкогольной ферментации, которая длится 10/12 дней, следует дальнейшая мацерация на шкурах в течение 8-10 дней. После этого IMMA выдерживается в течение 12 месяцев в больших французских дубовых бочках.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ: В стекле IMMA отображается прозрачный рубиновый красный цвет. Ароматы сложны, с нотами сливы, специй, красных ягод и фиалки. На вкус это откровенно, вкусно, с важными танинами, хорошо интегрированными в структуру вина. Он длинный и настойчивый с фруктовым и пряным финалом. Ему нужно несколько лет в бутылке, чтобы выразить весь свой потенциал.

Рабочая температура: 16 ° -18 ° (60 ° F-64 ° F)
Продовольственная спаривание: Мы рекомендуем этот Langhe Nebbiolo с типичными блюдами, такими как пьянмонецкая «finanziera», ризотто с фондю и белым трюфелем, мясные блюда, такие как «bollito», грибная «фараона», кролик с перцем и средним созреванием сыры.