• Italian (IT)
  • English (UK)
  • Russo (RU)

Красное сладкое крепленое вино Scalabreto

Сладкое красное вино из Италии «Скалабрето - это вино, которое впервые появилось в 2007 году, из винограда, оставленного для созревания на растениях до конца ноября, начала декабря, чтобы снизить процентное содержание жидкостей в связке и в то же время иметь баланс сахара. таким образом он получает вино, которое не "жирное" во вкусе, сладкое, но не навязчивое. Классические комбинации с сухой выпечкой, превосходные с йогуртовыми или рикотт-муссами, творческие и любопытные, основанные на фуа-гра или тосканской печени. Название вина - это диалектное слово, которое оно использовало в Маремме для обозначения крутого ландшафта, полного камней ». Винтажный винтажный магазин Производственная зона: Масса Мариттима (Гроссето) Почвы: глинистые Окна выходят на: Лозы: 100% Монтепульчано Урожай с гектара: 30 куб. Общая кислотность в винной кислоте: Летучая кислотность в уксусной кислоте: PH: Чистый сухой экстракт: Алкоголь в объеме: 15,5% вино Краткая информация о методах обработки Время сбора урожая: поздний сбор винограда в конце ноября, чтобы иметь такое же обезвоживание и более высокую концентрацию сахаров. Мягкое прессование винограда и последующая ферментация сусла в барриках. Оставайтесь в бочках не менее 12 месяцев. стекло Органолептическая информация Цвет: рубиновый, с фиолетовыми отблесками Букет: богатый, с легким присутствием чернослива, инжира и поджаренного миндаля, нос с сладкой и пряной индивидуальностью. Вкус хорошо сбалансирован между кислотностью и сладостью, что дает округлость и длительный послевкусие. Температура подачи: 14 ° C Производство в п. бутылок: 3000 Форматы 500 пак Типы упаковки Bordolesi от 0,50 литра в картонных коробках по 6 бутылок.