Оливковое масло Риголи

 

Оливковое масло RIGOLI - высококачественное сертифицированное тосканское оливковое масло.

olio no sfondo 583 Охраняемая географическая индикация (IGP Toscana), а также подтверждение тосканского происхождения оливок подтверждает, что масло было одобрено комиссией по дегустации, которая распознает его органолептические свойства после химико-физического лабораторного обследования. Маслины собирают исключительно вручную, прессование происходит при низких температурах, определяемых как «холодные»; это позволяет не изменять органолептические элементы продукта, кроме того, он не подвергается никакой фильтрации. Оливковые деревья в основном расположены на полу-плоской земле у подножия холмов Монтепитти. Компания имеет около тысячи оливковых деревьев с 4 разновидностями сортов: Leccino, Moraiolo, Frantoiano и Pendolino, типичные для тосканского масла; выбор этих типов гарантирует фруктовое масло с интенсивным, но не агрессивным вкусом, который оставляет приятные ощущения при дегустации. Мы рекомендуем для всех приправ от овощей к приготовленным блюдам, превосходным в супах и в нуте или бобовом пюре.