Verdicchio dei Castelli di Jesi DOP Classico
Campalliano
Вино отборное
Имя
Campalliano
Номинал
Вино отборное
Виноград
Монтепульчано 70%, Санджовезе 30%
ДЕГУСТАЦИЯ
Color
Интенсивный рубиново-красный с гранатовыми отблесками.
Perfume
Большой, элегантный с оттенками красных ягод в пряном оттенке.
Аромат
Гармоничный, щедрый с элегантными танинами и бархатной тканью.
Сочетания
Прекрасно сочетается с важными мясными блюдами, дичью и выдержанными сырами.
Рабочая температура
10 ° / 12 ° C
РЕГИОН И КЛИМАТ
Место производства
Подвал собственности, на холмах Замков
Ези (Сан Паоло ди Ези), в регионе Марке, в самой старой определенной области
Классическая
Площадь
3,00 га
Высота уровнем моря
250 метров над уровнем моря
Экспозиция
Юг / Юг - Восток
Тип местности
Глина средней текстурированности
Кол-во деревьев/га
2500
Система разведения
Гайот
Год плантации
1980
ВИНИФИКАЦИЯ И СОЗРЕВАНИЕ
Из расета на Га
95/100 Q.li
Период сбора урожая
С середины до конца сентября
Урожай
Руководство, в коробках.
Нажатие
Мягкий, безопасный от кислорода
Ферментация
Сталь
Температура брожения
Контролируется при 14/16 ° C
Время брожения
Около двух недель
Малолактический
нет
Уточнение
3 месяца в стали
Выдержка бутылок
2 месяца
Винификация
Позднеспелый виноград собирают вручную, отбирая лучшие гроздья, и сразу же обрабатывают дестемингом и мягким прессованием. Ферментация проходит в небольших резервуарах с регулируемой температурой, с ежедневной штамповкой вниз. Мацерация длится около 20-25 дней.