ПРОДУКЦИЯ

ОТБОРНЫЕ ВИНА
Verdicchio dei Castelli di Jesi DOP Classico

Campalliano

Вино отборное

Имя
Campalliano

Номинал
Вино отборное

Виноград
Монтепульчано 70%, Санджовезе 30%

ДЕГУСТАЦИЯ


Color
Интенсивный рубиново-красный с гранатовыми отблесками.

Perfume
Большой, элегантный с оттенками красных ягод в пряном оттенке.

Аромат
Гармоничный, щедрый с элегантными танинами и бархатной тканью.

Сочетания
Прекрасно сочетается с важными мясными блюдами, дичью и выдержанными сырами.

Рабочая температура
10 ° / 12 ° C

РЕГИОН И КЛИМАТ


Место производства
Подвал собственности, на холмах Замков Ези (Сан Паоло ди Ези), в регионе Марке, в самой старой определенной области Классическая

Площадь
3,00 га

Высота уровнем моря
250 метров над уровнем моря

Экспозиция
Юг / Юг - Восток

Тип местности
Глина средней текстурированности

Кол-во деревьев/га
2500

Система разведения
Гайот

Год плантации
1980

ВИНИФИКАЦИЯ И СОЗРЕВАНИЕ


Из расета на Га
95/100 Q.li

Период сбора урожая
С середины до конца сентября

Урожай
Руководство, в коробках.

Нажатие
Мягкий, безопасный от кислорода

Ферментация
Сталь

Температура брожения
Контролируется при 14/16 ° C

Время брожения
Около двух недель

Малолактический
нет

Уточнение
3 месяца в стали

Выдержка бутылок
2 месяца

Винификация
Позднеспелый виноград собирают вручную, отбирая лучшие гроздья, и сразу же обрабатывают дестемингом и мягким прессованием. Ферментация проходит в небольших резервуарах с регулируемой температурой, с ежедневной штамповкой вниз. Мацерация длится около 20-25 дней.