Виноградники

 

Виноградники, расположенные в муниципалитетах Сан-Паулу-ди-Йези, Стаффоло и Купрамонтана, имеют различные слои и рельеф на высотах от 220 до 500 тонн с.м. и специализируются на производстве вин ЗОП, таких как Вердиккио деи Кастелли ди Ези, и вин с защищенным географическим указанием. В настоящее время площадь виноградников компании составляет более 27 гектаров, разбросанных по 8 отдельным участкам с уникальными характеристиками, уважающими и улучшающими терруар и виноградные лозы.


Белые виноградные лозы выращиваются в Гайоте, а Вердиккио, местное и распространенное белое виноградное вино, культивируется на 23 гектарах земли. Для создания инновационных вин, которые можно сравнить с самыми превосходными мировыми производствами, был посажен Incrocio Bruni 54 (опыление завода Verdicchio одним из сортов Совиньон Блан). Культивируемые красные сорта винограда из Монтепульчано, Санджовезе и Лакрима ди Морро д'Альба. Недавно новые растения были посажены с помощью международных лоз (Каберне и Мерло) и с очень высокой плотностью растений на гектар (около 6500).



В собственности компании мы также находим viscioleto для производства Vi di visciola (ароматизированный напиток на основе вина и висциолы) и оливковую рощу площадью около одного гектара со многими многовековыми растениями Mignola, Carboncella, Raggia и Orbetana, из которых мы получаем превосходного оливкового масла.