ПРОДУКЦИЯ

КЛАССИЧЕСКИЕ ВИНА
EOS

EOS

Вердиккио Кастелли ди Ези ЗОП Классический Супериоре

Имя
EOS

Номинал
Вердиккио Кастелли ди Ези ЗОП Классический Супериоре

Виноград
100% Verdicchio

ДЕГУСТАЦИЯ


Color
Соломенно-желтый с зелеными отблесками.

Perfume
Интенсивный, стойкий, нежный, фруктовый с цветочными нотами.

Аромат
Насыщенное, отвратительное, свежее и слегка горьковатое послевкусие.

Сочетания
Салаты из морепродуктов и блюда из морепродуктов вообще, белое и холодное мясо.

Рабочая температура
10 ° / 12 ° C

РЕГИОН И КЛИМАТ


Место производства
Подвал собственности, на холмах Замков Ези (Сан Паоло ди Ези), в регионе Марке, в самой старой определенной области Классическая

Площадь
3,00 га

Высота уровнем моря
250 метров над уровнем моря

Экспозиция
Юг / Юг - Восток

Тип местности
Глина средней текстурированности

Кол-во деревьев/га
2500

Система разведения
Гайот

Год плантации
1980

ВИНИФИКАЦИЯ И СОЗРЕВАНИЕ


Из расета на Га
95/100 Q.li

Период сбора урожая
С середины до конца сентября

Урожай
Руководство, в коробках.

Нажатие
Мягкий, безопасный от кислорода

Ферментация
Сталь

Температура брожения
Контролируется при 14/16 ° C

Время брожения
Около двух недель

Малолактический
нет

Уточнение
3 месяца в стали

Выдержка бутылок
2 месяца

Винификация
Мягкое прессование, статическая декантация сусла, ферментация в стальных резервуарах и последующая кратковременная остановка на осадке ферментации. Все фазы сделаны из кислорода, в среде, насыщенной инертным газом, чтобы сохранить первичные и вторичные ароматы.