EOS
EOS
Вердиккио Кастелли ди Ези ЗОП Классический Супериоре
Имя
EOS
Номинал
Вердиккио Кастелли ди Ези ЗОП Классический Супериоре
Виноград
100% Verdicchio
ДЕГУСТАЦИЯ
Color
Соломенно-желтый с зелеными отблесками.
Perfume
Интенсивный, стойкий, нежный, фруктовый с цветочными нотами.
Аромат
Насыщенное, отвратительное, свежее и слегка горьковатое послевкусие.
Сочетания
Салаты из морепродуктов и блюда из морепродуктов вообще, белое и холодное мясо.
Рабочая температура
10 ° / 12 ° C
РЕГИОН И КЛИМАТ
Место производства
Подвал собственности, на холмах Замков
Ези (Сан Паоло ди Ези), в регионе Марке, в самой старой определенной области
Классическая
Площадь
3,00 га
Высота уровнем моря
250 метров над уровнем моря
Экспозиция
Юг / Юг - Восток
Тип местности
Глина средней текстурированности
Кол-во деревьев/га
2500
Система разведения
Гайот
Год плантации
1980
ВИНИФИКАЦИЯ И СОЗРЕВАНИЕ
Из расета на Га
95/100 Q.li
Период сбора урожая
С середины до конца сентября
Урожай
Руководство, в коробках.
Нажатие
Мягкий, безопасный от кислорода
Ферментация
Сталь
Температура брожения
Контролируется при 14/16 ° C
Время брожения
Около двух недель
Малолактический
нет
Уточнение
3 месяца в стали
Выдержка бутылок
2 месяца
Винификация
Мягкое прессование, статическая декантация сусла, ферментация в стальных резервуарах и последующая кратковременная остановка на осадке ферментации. Все фазы сделаны из кислорода, в среде, насыщенной инертным газом, чтобы сохранить первичные и вторичные ароматы.