ПРОДУКЦИЯ

КЛАССИЧЕСКИЕ ВИНА
Lacrima di Morro D'Alba DOP

Lacrima

Lacrima di Morro D'Alba DOP

Имя
Lacrima

Номинал
Lacrima di Morro D'Alba DOP

Виноград
Лакрима ди Морро д'Альба

ДЕГУСТАЦИЯ


Цвет
Интенсивный рубиново-красный с фиолетовыми отблесками

Вкус
Очень интенсивный с розой, фиалкой и подлеском, ароматный

Аромат
свежий, фруктовый, мягкий, приятный дубильный.

Сочетания
закуски, паста с мясным соусом, основные блюда на основе белого мяса. Типичное сочетание с местной салями.

Рабочая температура
14 ° / 15 ° C

РЕГИОН И КЛИМАТ


Место производства
Morro d’Alba (Ancona)

Площадь
3,00 га

Высота уровнем моря
250 метров над уровнем моря

Экспозиция
Юг / Юг - Восток

Тип местности
Глина средней текстурированности

Кол-во деревьев/га
2500

Система разведения
Гайот

Год плантации
1980

ВИНИФИКАЦИЯ И СОЗРЕВАНИЕ


Из расета на Га
95/100 Q.li

Период сбора урожая
С середины до конца сентября

Урожай
Руководство, в коробках.

Нажатие
Мягкий, безопасный от кислорода

Ферментация
Сталь

Температура брожения
Контролируется при 14/16 ° C

Время брожения
Около двух недель

Малолактический
нет

Уточнение
3 месяца в стали

Выдержка бутылок
2 месяца

Винификация
Созревший виноград собирают вручную, отбирая лучшие грозди, и сразу же обрабатывают при удалении стебля и легком прессовании. После непродолжительной холодной ферментации мацерации шкур на сусле брожение проводится при контролируемой температуре с постоянством на шкурах.