Verdicchio dei Castelli di Jesi DOP Classico
Vi de Visciola
Вино ароматизированное на основе вина и вишни
Имя
Vi de Visciola
Номинал
Вино десертное ароматизированное на основе вина и вишни
Виноград
100% Verdicchio
ДЕГУСТАЦИЯ
Color
Рубиново-красный с фиолетовыми отблесками.
Perfume
Сильные оттенки черной вишни, вишни, фиалки и вишни.
Аромат
Чисто, элегантно и гармонично.
Сочетания
Прекрасное сопровождение с каждым типом рыбы,
первые блюда и жареное смешанное мясо.
Рабочая температура
10 ° / 12 ° C
РЕГИОН И КЛИМАТ
Место производства
Подвал собственности, на холмах Замков
Ези (Сан Паоло ди Ези), в регионе Марке, в самой старой определенной области
Классическая
Площадь
3,00 га
Высота уровнем моря
250 метров над уровнем моря
Экспозиция
Юг / Юг - Восток
Тип местности
Глина средней текстурированности
Кол-во деревьев/га
2500
Система разведения
Гайот
Год плантации
1980
ВИНИФИКАЦИЯ И СОЗРЕВАНИЕ
Из расета на Га
95/100 Q.li
Период сбора урожая
С середины до конца сентября
Урожай
Руководство, в коробках.
Нажатие
Мягкий, безопасный от кислорода
Ферментация
Сталь
Температура брожения
Контролируется при 14/16 ° C
Время брожения
Около двух недель
Малолактический
нет
Уточнение
3 месяца в стали
Выдержка бутылок
2 месяца
Винификация
Это десертное вино происходит от древнего рецепта середины 1800-х годов. Свежесобранные вишни (prunus cerasus) кладут на мацерацию с сахаром, а в октябре их делают для обозначения сорта красного винограда Монтепульчано, поступающего с наших виноградников. Длинный производственный цикл и особая обработка делают его уникальным и ценным напитком.