ПРОДУКЦИЯ

ДЕСЕРТНЫЕ ВИНА
Verdicchio dei Castelli di Jesi DOP Classico

Vi de Visciola

Вино ароматизированное на основе вина и вишни

Имя
Vi de Visciola

Номинал
Вино десертное ароматизированное на основе вина и вишни

Виноград
100% Verdicchio

ДЕГУСТАЦИЯ


Color
Рубиново-красный с фиолетовыми отблесками.

Perfume
Сильные оттенки черной вишни, вишни, фиалки и вишни.

Аромат
Чисто, элегантно и гармонично.

Сочетания
Прекрасное сопровождение с каждым типом рыбы, первые блюда и жареное смешанное мясо.

Рабочая температура
10 ° / 12 ° C

РЕГИОН И КЛИМАТ


Место производства
Подвал собственности, на холмах Замков Ези (Сан Паоло ди Ези), в регионе Марке, в самой старой определенной области Классическая

Площадь
3,00 га

Высота уровнем моря
250 метров над уровнем моря

Экспозиция
Юг / Юг - Восток

Тип местности
Глина средней текстурированности

Кол-во деревьев/га
2500

Система разведения
Гайот

Год плантации
1980

ВИНИФИКАЦИЯ И СОЗРЕВАНИЕ


Из расета на Га
95/100 Q.li

Период сбора урожая
С середины до конца сентября

Урожай
Руководство, в коробках.

Нажатие
Мягкий, безопасный от кислорода

Ферментация
Сталь

Температура брожения
Контролируется при 14/16 ° C

Время брожения
Около двух недель

Малолактический
нет

Уточнение
3 месяца в стали

Выдержка бутылок
2 месяца

Винификация
Это десертное вино происходит от древнего рецепта середины 1800-х годов. Свежесобранные вишни (prunus cerasus) кладут на мацерацию с сахаром, а в октябре их делают для обозначения сорта красного винограда Монтепульчано, поступающего с наших виноградников. Длинный производственный цикл и особая обработка делают его уникальным и ценным напитком.