Вино Barbera d'Alba

Вино Barbera d'Alba

Лоза: Барбера Винификация: спиртовая ферментация в стали при контролируемой температуре в контакте со шкурами, 2 деления и малолактическая ферментация в стали Старение: в больших дубовых бочках в течение 6 месяцев Маркетинг: через 12 месяцев после сбора урожая Долголетие: 5 лет в оптимальных условиях Органолептические характеристики: рубиново-красный цвет с фиолетовыми и фиолетовыми отражениями. Ароматный и бордовый, когда молодой, с намеками на сливу и ежевику. Оживленный из-за всегда очевидной кислотности, которая делает ее свежей и приятной Награды: Barbera d'Alba 2009 / WineEnthusiast 2011 / 87/100 Барбера д'Альба 2009 / Веронелли 2013/2 звезды из 3 Barbera d'Alba 2010 / Bibenda 2013/3 пучки из 5 Barbera d'Alba 2011 / Итальянские вина 2014/2 очки из 3 Barbera d'Alba 2011 / Vini Buoni d'Italia 2014/3 звезды из 4 Barbera d'Alba 2011 / Bibenda 2014/3 кластеры из 5 Барбера д'Альба 2012 / Вина Италии 2015/2 очки на 3 Barbera d'Alba 2012 / Luca Maroni 2015/84 pt. Barbera d'Alba 2013 / Веронелли 2016/2 звезды из 3 Barbera d'Alba 2013 / Luca Maroni 2016/84 pt. Barbera d'Alba 2015 / Звезды Веронелли 2017/2 из 3 Barbera d'Alba 2015 / CWSA 2017 / Серебряная медаль Barbera d'Alba 2015 / AWC Vienna 2017 / Печать утверждения Barbera d'Alba 2016 / WineEnthusiast 2018/86 pt Barbera d'Alba 2016 / Merum 2018/2 сердца из 3