ИСТОРИЯ

Джакомо Вико История нашего погреба датируется концом 1800-х годов. Таким образом, Джакомо начал производить все типичные вина в районе Ланге и Роэро, продажа была в основном в бочках в 300 и 500 литров. на которые были нанесены металлические пластины подвала. Впоследствии он был передан на продажу вина в демионах (стеклянные контейнеры 54 LT.), Чтобы наконец дойти до бутылок. У нас все еще есть много старых ярлыков Бароло, Барбареско, Небиоло, Барбера, Фрейса, Бонарда, Гриньолино, Брачето. В архивах винодельческого хозяйства также есть показания импортеров Bergamonti и Cavalchini в начале 20-го века, эпистолярная документация и, как показано выше, фотография в память о сотрудничестве между Джакомо Вико и Аргентиной. В 1952 году, после смерти Джакомо, его сын Дарио прекратил дело своего отца, чтобы полностью посвятить себя автомобилю. Затем помещения и оборудование были арендованы в разное время двум различным компаниям, которые начали производить вино под другими марками. В 1990 году, будучи теперь тремя взрослыми детьми, они начали реструктурировать старые комнаты, используемые прадедом «Джакомо». Самые современные технологии приобретаются для правильной винификации винограда, окруженного деревянными бочками для очистки красных вин. Также сын Дарио, Коррадо, следил за отцовской деятельностью, связанной с автомобильным миром, до 1970 года, когда вместе со своей женой Анитой он вернулся в Канале, чтобы начать новую деятельность. Возможно, именно тогда ароматы и ароматы сельской местности и вина снова начинают дышать. Анита стала ценить вино и хотеть возродить старый винодельческий завод. В 1992 году Анита с сыном Алессандро стала винифицировать под именем «Джакомо Вико». Анимированные в том же духе основателя, ориентируясь исключительно на высококачественную продукцию и виноградный виноград с территории, на земле Роэро, начинают прекрасное приключение, сделанное из большой профессиональной приверженности, но также с большим удовлетворением.