Наши вина

Vendemmia - Campania Aglianico I.G.T.
Зона производство: c/da Iampenne, Montemarano
Виноград: Aglianico 100%
Местность: argilloso calcareo
Возраст виноградника: около 15 лет
Производство на гектар: 80 qt 60
Виноградник: Северный
Высота над уровнем моря: 450/550 m slm
Форма разведения: выращивать на шпалерах
Обрезка: подкрепленный кордон
Винификация Дробящее дробление, спиртовая ферментация, мацерация около 15 дней при неконтролируемой температуре, прессование пневматическим прессом. Старение в стальных бочках в течение 10/12 месяцев на тонких осадках, в зависимости от урожая и не менее 4/6 месяцев в бутылке. Отсутствие фильтрации, отсутствие осветления и стабилизации без добавления сульфитов.
Gioviano- Irpinia Aglianico D.O.C./D.O.P.
Зона производство: c/da Iampenne, Montemarano
Виноград: Aglianico 100%
Местность: argilloso calcareo
Возраст виноградника: около 20 лет
Производство на гектар: 70 qt
Виноградник: Северный
Высота над уровнем моря: 450/550 m slm
Форма разведения: выращивать на шпалерах
Обрезка: подкрепленный кордон
Винификация Дробящее дробление, спиртовая ферментация, мацерация около 20 дней при неконтролируемой температуре, прессование пневматическим прессом. Старение в стальных бочках в течение примерно 6 месяцев на тонких осадках, затем около 18 месяцев в 35-литровых болотах из славянского дуба и по меньшей мере 12 месяцев в бутылке. Отсутствие фильтрации, отсутствие осветления и стабилизации без добавления сульфитов.
Nero Né- Taurasi D.O.C.G./D.O.P.
Зона производство: c/da Iampenne, Montemarano
Виноград: Aglianico 100%
Местность: argilloso calcareo
Возраст виноградника: около 35 лет
Производство на гектар: 60 qt
Виноградник: Северный
Высота над уровнем моря: 550/630 m slm
Форма разведения: выращивать на шпалерах
Обрезка: подкрепленный кордон
Винификация Дробящее разрушение, спиртовая ферментация, мацерация около 30 дней при неконтролируемой температуре, прессование пневматическим прессом. Старение в стальных бочках в течение примерно 6 месяцев на мелкие осадки, затем около 24 месяцев в болгарских дубовых бочках от 35 до 50 гл, еще год в 5 гл дуба и по меньшей мере 36 месяцев в бутылке. Отсутствие фильтрации, отсутствие осветления и стабилизации без добавления сульфитов.
Nero Né Riserva- Taurasi D.O.C.G./D.O.P.
Зона производство: c/da Iampenne, Montemarano
Виноград: Aglianico 100%
Местность: argilloso calcareo
Возраст виноградника: около 35 лет
Производство на гектар: 60 qt
Виноградник: Северный
Высота над уровнем моря: 550/630 m slm
Форма разведения: выращивать на шпалерах
Обрезка: подкрепленный кордон
Винификация Десемминг, спиртовое брожение, мацерация около 30 дней при неконтролируемой температуре, прессование с помощью пневматического пресса. Выдержка в стальных бочках около 6 месяцев на мелком осадке, затем около 24 месяцев в бочках из славонского дуба от 35 до 50 гл, еще год в дубовых бочках 5 гл и не менее 36 месяцев в бутылках. Без фильтрации, без осветления и без стабилизации, без добавления сульфитов