Винодельня

Винодельня

Урожай обычно начинается в первые десять дней сентября для Мерло , во втором десятилетии для Vermentino , в третьем для Sangiovese и в первом Октябрьские дни для Каберне Совиньон .

Виноград выбирают непосредственно в сельской местности, а затем доставляют на винодельню для винодельни.
Мацерация винограда происходит в стальных резервуарах 50 гл с контролем температуры; традиционное повторное нанесение производится вручную и используются только натуральные дрожжи.
Вино сливается в 225 л французских дубовых бочек 1-го и 2-го пассажей, где происходит малолактическая ферментация. Санджовезе останавливает 12 месяцев в тоннео, Каберне 12/16 месяцев во французских дубовых барриках, а Мерло - 18 месяцев. После этого периода вина разливают в бутылки и выдерживают еще 12-18 месяцев, прежде чем их выведут на рынок Совет энолога Аттилио Пагли, представленный с момента рождения компании, оказался основополагающим для получения качественных вин и личностей.