Виноградники

Виноградники

Виноградники компании простираются на площадь около 5 гектаров, на холмах под деревней Казале Мариттимо, на высоте около 200 м с.М. Земля, в которой находятся виноградники, состоит из осадочных глин из плиоцена; и известковый, плохой в азоте и органических веществах, но богатый калием, магнием и ассимилируемым кальцием.

Виноградники имеют юго-восточную, южную и юго-западную экспозицию с различными градиентами. В 1997 году и в 1998 году культивированные виноградные лозы были частью, а Мерло, расположенная на винограднике Ночера, площадью около 1,5 гектаров; Каберне Совиньон из виноградника Casalvecchio площадью 1,3 гектара и Санджовезе, который расположен в винограднике, который переименован в Принсипи Гуэрриеро на поверхности площадью около 2,2 гектара. Был добавлен еще один гектар Санджовезе, а в 2008 году он был посажен? гектар Верментино с плотностью около 6000 пт / га. Лозы обучаются в Гайо, а урожайность на гектар колеблется от 50/60 квинтилей винограда.

Компания с осторожностью и вниманием заботится о том, чтобы виноградник в каждой фазе от прорастания до сбора урожая, чтобы иметь возможность выполнять все эти методы культивирования: от зеленой обрезки до истончения побегов и скоплений, которые так рука человека эффективнее, тем больше она присутствует.

Для дальнейшего улучшения типичного терруара и, следовательно, наших вин, с 2009 года начался процесс преобразования виноградников в экологически чистое сельское хозяйство. Таким образом, оплодотворения уменьшаются и ограничиваются вкладом органического вещества. Химическая прополка не проводится, а синтетические молекулы не используются в противопаразитарных обработках.