Особенности
- Тип вина: красное сухое вино
- Расположение виноградника: северо-восточная Этна
- Слой и тип вина земля: лавовая почва, северо-восточная экспозиция; высота 750 метров над уровнем моря
- Сорта винограда: Nerello mascalese 100%
- Лекарство в процессе подготовки: Дефолиация, зеленый урожай, селекция сгустков, десемминг, криомацерация, ферментация при контролируемой температуре, очень длительная мацерация
- Содержание алкоголя: 13,5% - кислотность: 5 гр / л
- Выдержка: в течение 18 месяцев в бочках из славонского дуба 10/20 и 50 л, выдержка не менее 8 месяцев в бутылках
- Тип бутылки: Borgognotta dubonetta
- Цвет: рубиновый
- Аромат: лесной орех, табак, ароматизаторы из диких фруктов
- Вкус: округлый, правильно структурированный, минеральный
- Температура подачи: 16 ° C
- Возраст потребления: strong strong> Не менее 8 месяцев с момента розлива в бутылки
- Упаковка: коробка из 6 бутылок
- Наличие: Не менее 22 месяцев после сбора урожая
Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации об этом вине