Белое вино соломенно-желтого цвета, ароматы варьируются от желтых цветов до тропических фруктов, вкус свежий, освежающий и с вкусовой настойчивостью. Рекомендуемые сочетания: в качестве аперитива, для сопровождения блюд на рыбной основе и для закусок на основе мягких сыров.
Вино белое соломенно-желтого цвета, с пряными ароматами грейпфрута, мяты и тропических фруктов. Он элегантен, полон аромата и способен много лет развиваться, улучшать и приобретать индивидуальность. Отлично сочетается с рыбными блюдами, а также с белым мясом и сырами среднего возраста
Вино с типичным красным цветом, ароматы обильные, фруктовые с цветочными и пряными ароматами. Во рту он элегантный, тонкий и с приятной кислотностью, что делает его особенно пригодным для питья и ароматным. Рекомендуемые пары Важное красное мясо, дичь и зрелые сыры.
Вино красное с изысканным, элегантным, очень свежим и продолжительным присутствием, оно представляет идею этнеанского вина, способного удовлетворить даже самых требовательных потребителей, ищущих типичные ароматы. Вино подходит к красному мясу, дичи и сырам, рыба-меч и жареным блюдам.
Розовое вино с кадмиево-розовым цветом, оно имеет свежий ароматический профиль, с вишней мараска, клубникой и малиной, вкус живой, чистый и великолепной свежести с долгим и освежающим послевкусием. Рекомендуемые сочетания: отлично сочетается с жареными рыбными блюдами, картофелем фри, мясным ассорти и пиццей.
Масло с интенсивным золотисто-желтым цветом с зелеными отблесками, гармоничным ароматом, со ссылками на фрукты, собранные в нужной степени зрелости. Мягкий и обволакивающий вкус с ощущением горького но сбалансированного вкуса. Произведено из оливок, собранных и отжатых на 700 метров в районе вулкана Этна.