Уважение к природе и поддержание естественных циклов виноградной лозы являются краеугольными камнями, которые мы считаем важными при уходе за виноградником до медленного созревания винограда в традициях с низким воздействием на окружающую среду
Вино Bonarda Vivace
Интенсивный рубиновый цвет с живой пеной. Ароматы свежих фруктов и темпера. На вкус он живой и свежий, мягкий с приятной танинной ноткой.
Производственная площадь: муниципалитет Боснаско и Монте-Беккария
Виноградная лоза: Хорватия 90%, Барбера 10%
Поверхность : 2,5 га
Урожай : последняя декада сентября.
Система растениеводства . Плотность растений 4100 растений на гектар, возобновление всходов, постоянное естественное выращивание, в основном органические удобрения.
Производственные параметры :
Максимальная урожайность винограда: 100 ц/га
Низкая стоимость драгоценных камней
Доходность контента на складе
Выбор урожая
Автохтонные дрожжи
Ферментация в стали при контролируемой температуре
Короткая и интенсивная мацерация
Направление в автоклав
За столом : идеальный компаньон для колбасных изделий и даже вкусных закусок. Попробуй это с рубцами. Чтобы выпить его, выберите компанию.
Temp. службы: 16° C
Мы уже открыты! Мы также ждем Вас на ужины на свежем воздухе до середины августа, а затем на обеды до конца августа
Рекомендуем читать наше «Меню»
Резервирование открыто для празника "Это вино, которое сделал я", который пройдет в два выходный, по суботам 14 и 21 сентября и по восресеньям 15 и 22 сентября. Не упустите эту возможность для незабываемого отдыха. Вы можете забронировть по телефону 335 5493118
Подробнее на страницы "События"