Уважение к природе и поддержание естественных циклов виноградной лозы являются краеугольными камнями, которые мы считаем важными при уходе за виноградником до медленного созревания винограда в традициях с низким воздействием на окружающую среду
Вино PBQ - Cruase
Цвет стремится к античному розовому. Цветочное раскрытие и обволакивание носа, сохраняются в нотах мелких спелых фруктов и корочки хлеба. На вкус и приятный на свежесть и чистоту; в комплексе хорошего аромата это убеждает элегантностью.
Производственная площадь: муниципалитет Боснаско, виноградник La Fiocca
Виноградная лоза: Пино Неро
Поверхность : 1 га
Урожай . Во второй декаде августа виноград собирают в ящики по 20 кг в прохладные часы дня и сразу прессуют.
Система растениеводства : плотность растений 4200 лоз на гектар, виноградник с обновленными лозами, другой с заштрихованным кордоном, постоянное естественное растениеводство, органическое удобрение, содержащееся в погребе. не использовать ферменты, добавки или адъюванты. Минимальное количество серы.
Производственные параметры :
Максимальное производство винограда: 70 ц / га
Низкая стоимость драгоценных камней
Доходность контента на складе
Прореживание пучков
Выбор урожая
Автохтонные дрожжи
Терморегулируемая ферментация
Максимальное внимание к парфюмерии
Производственные характеристики . Обработано на осадке через два года без добавления в ликер (в дозе) остаточного сахара, равного 2-4 мг / литр
За столом : P.B.Q за его вкусовые и структурные характеристики и классический метод, который может сопровождать всю трапезу.
Температура подачи: 5-7 ° C
Мы уже открыты! Мы также ждем Вас на ужины на свежем воздухе до середины августа, а затем на обеды до конца августа
Рекомендуем читать наше «Меню»
Резервирование открыто для празника "Это вино, которое сделал я", который пройдет в два выходный, по суботам 14 и 21 сентября и по восресеньям 15 и 22 сентября. Не упустите эту возможность для незабываемого отдыха. Вы можете забронировть по телефону 335 5493118
Подробнее на страницы "События"