Уважение к природе и поддержание естественных циклов виноградной лозы являются краеугольными камнями, которые мы считаем важными при уходе за виноградником до медленного созревания винограда в традициях с низким воздействием на окружающую среду
Вино Elos
Интенсивный соломенно-желтый цвет; Широкий букет с выраженными ароматами спелых фруктов и меда с нюансами растительных оттенков. Полный, элегантный и сладкий вкус с нотками спелого абрикоса.
Производственная площадь: муниципалитет Боснаско, виноградник Il Fornacione
Лозы: 100% ароматические Мальвазия ди Кандия; Виноградник посажен в 1985 году.
Поверхность : 1,2 га
Урожай винограда . Пучки собирают во второй декаде ноября с частичной ботризацией (Botrytis cinerea).
Система выращивания : густота посадки 4000 лоз на гектар, культивация с возобновленными побегами, постоянное естественное выращивание, главным образом органические удобрения.
Производственные параметры :
Максимальная урожайность винограда: 50 ц / га
Низкая стоимость драгоценных камней
Доходность контента на складе
Прореживание пучков
Выбор урожая, ботритизированный виноград
Автохтонные дрожжи
Терморегулируемая ферментация
Сохраняет натуральный сахарный остаток
За столом . Хорошо сочетается с голубыми сырами и копчеными продуктами. Не против пряного теста.
Temp. службы: 15-16° C
Мы уже открыты! Мы также ждем Вас на ужины на свежем воздухе до середины августа, а затем на обеды до конца августа
Рекомендуем читать наше «Меню»
Резервирование открыто для празника "Это вино, которое сделал я", который пройдет в два выходный, по суботам 14 и 21 сентября и по восресеньям 15 и 22 сентября. Не упустите эту возможность для незабываемого отдыха. Вы можете забронировть по телефону 335 5493118
Подробнее на страницы "События"