Наши виноградники с их захватывающими дух видами на холмы Кастелли-ди-Йези рассказывают историю нашей семьи из поколения в поколение, историю жертвоприношений, хороших урожаев и других, менее хороших, под солнцем и дождем, тяжелой работы, потому что Вино производится в первую очередь на винограднике, виноградная лоза на виноградную лозу, ветвь на ветвь, куча за гроздью. Это философия, которую сначала передали мне мои дедушка с бабушкой, а потом и мои родители ... в нескольких словах винодел:

“Это выбор Жизни, а не Ремесла”

Он скрывает весь свой мир: создает вино, формирует его своими знаниями и увлечениями, дает ему часть себя, оживляет его надеждами и ожиданиями. Это начинается издалека. Мудрость выбора земли, типа лозы, видения ее роста, почитания и ухода за ней, а затем пожинает плоды, увлеченные этим миром, неизгладимо смешивая свои корни с землей, чтобы создать что-то особенное, что-то свое.