• Italian (IT)
  • English (UK)
  • Russo (RU)

Вино Morellino di Scansano

Вино Morellino di Scansano Санджовезе 90% - Мерло, Сира 10% «Первая бутылка Мореллино ди Сканзано Мориса датируется 1981 годом, через несколько лет после рождения DOC в 1978 году. Вино растет на песчаной почве, что придает бокалу вино с мягкими и элегантными танинами. Его красные фруктовые ноты, характерные для Санджовезе, присутствующие на 90%, придают вину приятность и свежесть. Пить свежим он также превосходен в качестве аперитива. " Мореллино винтажный магазин Производственная зона: Поджио Ла Моцца Земля: песчаники морского происхождения, в основном кислотные Выдержка: северо-запад Ветиньи: Санджовезе 90%, Мерло и Сира 10% Урожай с гектара: 80 кв. винограда Общая кислотность: г / л 4,9 Летучая кислотность в уксусной кислоте: г / л 0,39 PH: 3,94 Чистый сухой экстракт: г / л 29,5 Глюкоза и фруктоза: 0,3 г / л Алкоголь в объеме:% voI. 13,18 вино Краткая информация о методах обработки Время сбора урожая: последние две недели сентября и первая неделя октября. Винификация в резервуарах из нержавеющей стали с контролем температуры через две ежедневные перекачки в течение пятнадцатидневного периода мацерации. Вино разливается по бутылкам через 4 месяца, без каких-либо проходов по дереву, и подвергается дальнейшей доработке не менее двух месяцев, прежде чем поступить в продажу. стекло Органолептическая информация Цвет: ярко-красный рубин Букет: фруктовый, интенсивный Вкус: полный, с хорошей свежестью и гармонией Температура подачи: 16 ° C Подходящие: из всей еды, на основе мяса Производство в п. бутылок: 200 000 Форматы 375750 пак Типы упаковки Бордо от лейтенанта. 0,750 в коробках по 6 с половиной бутылок лт. 0,375 в коробках по 12.