• Italian (IT)
  • English (UK)
  • Russo (RU)

Вино Santa Chiara

Тосканская Маремма Д.О. Треббиано 60% - Мальвазия, Ансоника 40% «Исторический белый цвет, производимый семьей Морис с начала 1990-х годов. Ансоника и Треббиано являются основными сортами, которые характеризуют сильный аромат белых фруктов и сухой и сухой вкус во вкусе». Санта-Кьяра винтажный магазин Производственный участок: Fattoria Poggetti - Massa Marittima (GROSSETO) Почвы: глинистые Окна выходят на: Виноградные лозы: 60% Треббиано - 40% Мальвазия - Ансоника Урожай с гектара: 95 куб. винограда Общая кислотность в винной кислоте: г / л 0,24 Летучая кислотность в уксусной кислоте: г / л 5,6 PH: Чистый сухой экстракт: г / л 17,5 Алкоголь в объеме: 12,6% вино Краткая информация о методах обработки Время сбора урожая: сбор винограда в первую и вторую неделю сентября. Винификация с помощью холодной статической очистки сусла и последующая ферментация при температуре около 18 ° С в течение более двух недель. Перед бутилированием вино отдыхало на осадке около 10 дней. стекло Органолептическая информация Бледно-соломенно-желтый цвет с зеленоватыми бликами. Букет из спелых фруктов и белых цветов, особенно ананаса и яблок. Вкус: чистый, сбалансированный с хорошей кислотностью Температура подачи: 11 ° C Производство в п. бутылок: 10000 Форматы 750 пак Типы упаковки 0,75 литра бордо бутылки в коробках по 12 бутылок.