Белое вино Blumea
862/5000 На территории, особенно подходящей для красных лоз, немного «для вызова, немного» из любопытства, с 2009 года мы начали производить белое вино. Vermentino, несомненно, является разновидностью белого винограда, которая наилучшим образом отражает свой потенциал на побережье Тосканы. Приблизительно 6000 пт / га, поднятый до Гайо, очень осторожно берется в зеленой обрезке и защите виноградника, с использованием органических методов ведения сельского хозяйства, чтобы получить абсолютную целостность связки. Собранная в середине сентября, после удаления и мягкого прессования винограда, естественная декантация охлажденного должна следовать за улучшением ароматического компонента винограда, в котором преобладают цветочные и белые целлюлозные плоды. Ферментация происходит при контролируемой температуре (16/18 ° C), и вино останавливается в течение 3 месяцев в резервуарах из нержавеющей стали и еще 3 месяца в бутылке.
Винодел Аттило Палли
Агроном Стефано Москателли