Красное вино Casa Nocera
Casa Nocera - самое высокое выражение нашей компании. Он получен из единственного виноградника «La Nocera» около 6 га, выращиваемого в Гайоте. Сбор урожая происходит в первые десять дней сентября. Выбор использования натуральных дрожжей, длинных мацераций, традиционных заменителей и дегустаций, все при контролируемой температуре, улучшает превосходное выражение винограда и территории, способствуя получению высшего качества «Casa Nocera». Наш Merlot нуждается в длинной утонченности, чтобы наилучшим образом выразить свой потенциал, состоящий из большой элегантности, отличной свежести, ощущений изысканных ароматов. Вино останавливается во французских барриках в течение примерно 18 месяцев, где происходит мололовое брожение с использованием нового дуба на 50%. Отсюда вино проходит в бутылке, где осталось еще 18 месяцев для полной утонченности.
Винодел Аттило Палли
Агроном Стефано Москателли