Вино AMBRATO DI MONTEMALO

Обозначение: Беневентано Греко IGT; Содержание алкоголя 12,5%; Бутылки производятся: Около 12 000; Производственная площадь: Муниципалитет Падули в провинции Беневенто, Кампания; Виноград: Греческий 100%; Высота виноградника: 260 метров с.м.м .; Состав почвы: Глиняный известняк; Урожай с гектара: Максимум 100 кв; Густота растений: 5000 лоз на гектар; Система обучения: Традиционный радиальный; Технология производства: Ручной сбор урожая с отбором винограда. Винификация с мацерацией сусла с шкурами на 7 дней. Стеллажи во втором проходе бочки из французского дуба на 2 месяца. Выдержка на стальных дрожжах в течение 6 месяцев; Органолептические характеристики: На вид Амбрато ди Монтемало имеет интенсивный желтый цвет с тенденцией к янтарю, с явными золотистыми отражениями. Прикосновение муста к коже подчеркивает ароматичность, которая выражает интенсивные ароматы белых цветов, ромашки, спелых фруктов с явными нюансами абрикоса и желтого персика, апельсиновой цедры и зеленого миндаля, оттенками белого перца, табака и ванили. Его консистенция, свежесть и сложность делают это вино отличным балансом и необычайной вкусовой настойчивостью; Гастрономические сочетания: В средиземноморской традиции они очень хорошо сочетаются с блюдами из пасты с изысканными приправами, бараниной, козленком и белым мясом. Как и все апельсиновые вина, он прекрасно сочетается с рыбными блюдами, особенно с сырыми и слегка жирными, усиленными их легкой маслянистостью. Найти широкое признание в сочетании с азиатской кухней, в основном японской. Для суши и сашими блюд это идеальное сопровождение. Идеальная температура подачи 10 - 12 ° C.