Вино FIANO

Обозначение: Sannio DOC; Содержание алкоголя 12,5%; Бутылки производятся: Около 3000; Производственная площадь: Муниципалитет Падули в провинции Беневенто, Кампания; Виноград: Фиано 100%; Высота виноградника: 260 метров с.м.м .; Состав почвы: Глиняный известняк; Урожай с гектара: Максимум 100 кв; Густота растений: 1700 лоз на гектар; Система обучения: Спицы; Технология производства: Урожай исключительно ручной в ящиках. Белая винификация с термо-кондиционированием в резервуарах из нержавеющей стали. Старение на осадке в течение четырех месяцев и дальнейшая очистка в бутылке в течение двух месяцев; Органолептические характеристики: Вино соломенно-желтого цвета с тонким ароматом. Вкус сухой, свежий, гармоничный и приятный. Характерные для носа намеки направлены на зеленое яблоко, цитрусовые и ноты лимона, жесткий характер и хорошую кислотность; Гастрономические сочетания: Он хорошо сочетается с огромным количеством продуктов, таких как моллюски, ракообразные, рыба, птица, свинина, тушеное мясо с маслом или сливочные соусы. Идеальная температура подачи 8 - 10 ° С.