Вино FRENESIA

Обозначение: Falanghina del Sannio Brut DOC; Содержание алкоголя 12,5%; Бутылки производятся: Около 10000; Производственная площадь: Муниципалитет Падули в провинции Беневенто, Кампания; Виноград: Фалангина 100%; Высота виноградника: 260 метров с.м.м .; Состав почвы: Глиняный известняк; Урожай с гектара: Максимум 100 кв; Густота растений: 5000 лоз на гектар; Система обучения: шпалеры; Технология производства: Ручной сбор урожая винограда, с выбором лучшего винограда. Мягкое прессование сгустков и удаление сусла в резервуарах из нержавеющей стали. Алкогольная ферментация в автоклаве при температуре 14/15 ° С. Выдержка на дрожжах в течение примерно 12 месяцев и последующее старение в бутылке в течение еще 2 месяцев; Органолептические характеристики: Соломенно-желтый цвет с зеленоватыми отблесками. Прекрасный и упорный перлаж. Сложный, элегантный и интенсивный для носа раскрывается оттенками белых цветов, свежих фруктов и приятными минеральными нотками. Шипучесть придает свежесть и аромат. Хорошая стойкость, структура и кислотность, мягкий и сбалансированный конец; Гастрономические сочетания: Превосходный в качестве аперитива, он прекрасно сочетается с блюдами средиземноморской кухни, закусками, ризотто и пастой с морепродуктами. Также рекомендуется сопровождать жареную рыбу и жареных моллюсков деликатными соусами. Идеальная температура подачи 8-10 ° С.