Вино GRECO

Обозначение: Sannio DOC; Содержание алкоголя 12,5%; Бутылки производятся: Около 7000; Производственная площадь: Муниципалитет Падули в провинции Беневенто, Кампания; Виноград: Греческий 100%; Высота виноградника: 260 метров с.м.м .; Состав почвы: Глиняный известняк; Урожай с гектара: Максимум 100 кв; Густота растений: 1700 лоз на гектар; Система обучения: Спицы; Технология производства: Ручной сбор винограда с сортировкой. Холодное статическое оседание после разрушения. Белая винификация с термо-кондиционированием в резервуарах из нержавеющей стали. Старение на осадке в течение шести месяцев; Органолептические характеристики: Более или менее интенсивный соломенно-желтый цвет, с видимыми золотистыми отблесками. Ароматы белых цветов и спелых фруктов с интенсивными оттенками абрикоса и миндаля. Его постоянная кислотность и превосходная общая мягкость делают это вино превосходным балансом и хорошей устойчивостью вкуса; Гастрономические сочетания: Комбинация с белой пиццей приятна, но наиболее интересные комбинации, безусловно, с моллюсками, белым мясом с ароматными травами, летними овощными супами, такими как бобы каннеллини и мидии. Идеальная температура подачи 8 - 10 ° С.