Вино ROSSOVERMIGLIO

Обозначение: Sannio DOC; Содержание алкоголя 12,5%; Бутылки производятся: Около 3000; Производственная площадь: Муниципалитет Падули в провинции Беневенто, Кампания; Виноград: Фиано 100%; Высота виноградника: 260 метров с.м.м .; Состав почвы: Глиняный известняк; Урожай с гектара: Максимум 100 кв; Густота растений: 1700 лоз на гектар; Система обучения: Спицы; Технология производства: Винификация белого цвета с мягким прессованием, добавлением отборных дрожжей и ферментацией при контролируемой температуре 18 ° C в течение пятнадцати дней. Следит за декантированием и хранением базового вина в терморегулируемых резервуарах из нержавеющей стали при температуре 8 ° С до фазы пены; Органолептические характеристики: Ярко-желтый, тонкий и упорный перлаж. Цветочные с оттенками цветов акации, персика, ананаса. Полное и сухое с приятным и стойким ароматическим послевкусием. Вкус свежий и сбалансированный; Гастрономические сочетания: Превосходно также между приемами пищи, идеально подходит для первых блюд, особенно на основе овощей, бархатных кремов, блюд из флана и рыбы. Идеальная температура подачи 10 ° C.