Родился из виноградников, подвергшихся воздействию юга, на известняковой глинистой почве, рябину. Из винограда Монтепульчано д'Абруццо, Мерло и Каберне Совиньон, выбранные вручную, де-стебель и оставляют для ферментации в резервуарах из нержавеющей стали в течение 6-8 дней без добавления ни дрожжей, ни двуокиси серы. У меня очень сильное фиолетово-красное платье, прозрачное и яркое, очень интенсивное, проникающее, сложное, фруктовое аромат ... вишни, малина, ягоды, сливы, ... очень стойкие. Во рту они горячие для acool, но «свежие» для кислотности, полнотелые, мягкие, стойкие, правильно дубильные, готовы к употреблению .. попробуйте! Откройте меня за 30 минут до и / или вылейте меня в графин ... пить меня с хорошим первым или вторым курсом мяса, отбор старых сыров ... в компании ... вы увидите это счастье!
Винтажная: 2004 - 2006Скачать лист данных
Виноградники, выращенные в BIO, подвергнутые воздействию юга, известковая глинистая почва, виноград, выбранный вручную, ферментированный в бочках из нержавеющей стали на 6-8 г без добавления каких-либо дрожжей или диоксида серы. Вино разливалось без фильтрации, оно живет еще 10 ... 15 ... 20 лет. У меня очень сильное фиолетовое красное платье, прозрачное и яркое; Интенсивный, проницательный, сложный аромат с оттенками спелых красных фруктов. Вишни, малина, ягоды, чернослив, кислые вишни, поджаренный миндаль, солодка ... черный перец. .. В рот жарко для алкоголя, но «свежий» для кислотности, полнотелый, мягкий, настойчивый, правильно дубильный, ... Попробуй меня ... Попробуй меня с салями, мясными блюдами, игрой, старыми сырами.
запасы: 2000 - 2001 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006Скачать лист данных
Виноградники выставлены на Запад, глинистая почва. Виноград, выбранный вручную, де-стебель и ферментированный в бочках из нержавеющей стали (1 ночь вместе со шкурами), без добавления дрожжей или диоксида серы. У меня сильное розовое платье, ясное и яркое ... У меня очень интенсивный и стойкий аромат, деликатно фруктовый, с ароматами, которые вызывают цветы, ... белые и желтые фрукты ... нежные красные ... В ротовой полости «свежие» для приятной кислотности и тепла для алкоголя, настойчивого, уравновешенного и гармоничного .. Я сильный и деликатный алк 12,80% Вкус со всем ... аперитив, сэндвич, первый ... второй ... из мяса, рыбы, даже с сыром ... и я совершенен с пицца!
запасы: 2006 - 2007 - 2008Скачать лист данных
Из виноградников, подвергшихся воздействию юга, глинисто-известковая почва, культивируется по биологическим методам. Из Uva Trebbiano и Chardonnay, собранных в ящик, прессуют мембранным прессом и ферментируют в маленьких бочках из нержавеющей стали без добавления дрожжей или диоксида серы. После некоторого декантирования я попадаю в бутылку без фильтрации, поэтому у меня будет небольшой депозит на дне, если вы позволите мне созреть в вашем подвале в течение нескольких лет. У меня есть соломенное желтое платье, если вы льете мне нежно, я ясный и яркий. Очень интенсивный и стойкий букет, цветочный, сложный, фруктовый, с намеками на банан, желтое яблоко, спелый ананас, персик. Вкус. Во рту вы почувствуете мою интенсивную жару (13.00% alc by vol), моя свежесть для великая кислотность, чистота ... и мое ароматное упорство даже после того, как закончили вино в моем стакане! Вкус меня как аперитив, но я больше подхожу с первыми блюдами, с тушеной или жареной рыбой, белым мясом ... свежим сыром и даже с десертом
Винтажная: 2008Скачать лист данных
Виноградники, подвергшиеся воздействию Севера, глинистую известняковую почву, виноград, собранный в ящик, прессуемый мембранным прессом и ферментированный в термообработанных стальных бочках без добавления дрожжей или диоксида серы. У меня есть яркое и прозрачное соломенно-желтое платье; Интенсивный, цветочный, сложный, стойкий, фруктовый аромат с намеками на лимон, зеленое яблоко, ананас, персики и банан, жареный хлеб ... Вкус .... Во рту вы сначала почувствуете мою свежесть, затем мою интенсивную жару. 12.50% и моя аккуратность .. деликатный, но сильный и добрый. Вкус от аперитива до первых блюд из рыбы, белого мяса, молодых сыров и даже на десерт.
запасы: 2006 - 2007 - 2008Скачать лист данных
Изготовление одного из лучших вин в мире в полном соответствии с новыми экологическими методами, чтобы получать радость, удовольствие и гарантию здоровой жизни.